_افتتحت شبيبة الأبيار موسمها الكروي الجديد في بطولة الرابطة الثانية هواة (وسط-غرب) بفوز ثمين أمام ضيفها شبيبة تيارت بنتيجة هدفين لهدف، في مباراة مثيرة احتضنها ملعب عبد الرحيم إيبرير بالعاصمة، أمسية السبت 13 سبتمبر 2025.
دخلت الشبيبة اللقاء بقوة وفرضت سيطرتها على مجريات اللعب، ليتمكن اللاعب فيصل عبدات من افتتاح باب التسجيل في الدقيقة 38، مانحًا التقدم لفريقه مع نهاية الشوط الأول.
في المرحلة الثانية، حاول الزوار العودة في النتيجة وتمكنوا من تعديل الكفة عن طريق اللاعب مراد بن عياد ، بعد أن أهدر يحي شريف ضربة جزاء كانت كفيلة بترجيح الكفة، قبل أن ينجح جلول بوكرمة في خطف هدف الفوز في الدقيقة 75، ليعلن الأفراح وسط الفريق ويؤكد قوة الإرادة في بداية المشوار.
بهذا الانتصار، يضع شبيبة الأبيار أول ثلاث نقاط في رصيده، محققًا بداية إيجابية رغم الصعوبات، في انتظار تأكيد الصحوة خلال الجولات المقبلة من أجل لعب الأدوار الأولى في البطولة.
إسراء