البحث

التزامنا بحماية الخصوصية (GDPR)

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لضمان حصولك على أفضل تجربة على موقعنا. من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا، فإنك تقبل استخدامنا لملفات تعريف الارتباط، سياسة الخصوصية و شروط الخدمة.

شباب بني ثور : " غزلان الصحراء يطيحون بالمتصدر إتحاد بسكرة داخل ميدانه "

- تمكن زملاء القائد لشهب الطيب من العودة بالنقاط الثلاث من مدينة الزيبان وإلحاق أول هزيمة بالمتصدر إتحاد بسكرة داخل قواعده، في إطار اجراء مباريات القسم الثاني هواة مجموعة شرق الجولة 14.

 

 

 

مباراة متكافئة بين الطرفين: 

شهد الشوط الأول 

سيطرة شبه كلية لأصحاب الأرض اللذين حاولوا افتتاح باب التسجيل لكن دفاع الزوار كان بالمرصاد ولعل أخطر الفرص كانت في الدقيقة 23 و35 و49 من اللاعب كموخ الذي ضيع العديد من الفرص التي اصدمت بالعارضة وكذلك دور الحارس تواتي الذي نصب أفضل لاعب في المباراة. 

الشوط الثاني شهد دخولا قويا لاشبال لخضاري ورغم التغييرات التي قام بها المدرب عباس إلا انها لم تحقق أي تغيير، ليكون شوط ثاني تكتيكي بامتياز كانت الغلبة فيها للمدرب لخضاري، وبعد هفوة دفاعية تمكن اللاعب فرمنون من افتتاح باب التسجيل في الدقائق الاخيرة من المباراة، مهديا الفريق أجمل فوز وأول ثلاث نقاط خارج القواعد. 

 

 

 

 

 

 

 

إسراء. س🎙

المقال السابق
داربيان بالعاصمة و عين تموشنت.. ولازمو في تنقل صعب
المقال التالي
شباب باتنة : " شعيبي ينجو بالكاب من فخ التعادل أمام لايسكا "